Lorem Ipsum

Sit amet, consectetur adipiscing elit

 

Lorem Ipsum

Sit amet, consectetur adipiscing elit

 

Lorem Ipsum

Sit amet, consectetur adipiscing elit

Carta

· Jamón Ibérico cortado a cuchillo

· Tabla de embutidos

· Tabla de quesos artesanos

· Ostras Maremes Oleroi N2 Special Sorlut

· Ensaladilla rusa con bonito marinado y encurtidos

· Croquetas cremosas de jamón ibérico

· Tartar ibérico de bellota, hongos, yema de huevo, hierbas de monte y sus tostitas

· Salmorejo de Don Miguel

· Rabas con mahonesa de lima

· Nuestras patatas bravas bien picosas con alioli

· Verdinas guisadas con kokotxas de bacalao al pil pil de algas y hongos

· Verduras de verano crujientes con toques ácidos y picantes

· Hojas, brotes y frutas con anacardos y aliño de cítricos

· Tomate ecológico, pimiento asado, anchoas y el mejor aceite de oliva virgen extra

· Carbonara tradicional de penne rigatoni, papada Maldonado, cebolleta y Pecorino trufado

· Coca pizza de picanha de vaca rubia, pesto rojo, rúcula y stracciatela

· Tiradito de bonito, bilbaína de soja, piparras, puré de batata y chips

· Ceviche mediterráneo con emulsión de oliva gordal y tomates secos

· Lasaña abierta de ajoarriero de marisco y bacalao cremoso, especias y hierbas

· Ensalada de vieiras laminadas, shitake escabechado, salsa ponzu, espinacas frescas y tirabeques

· Callos, pata y morro a la madrileña

· Rabo de vaca guisado al vino tinto muy despacio con tortillas,

hierbas y cebolla roja

· Nuestro codillo guisado con cerveza negra, mostaza antigua y chucrut casero

· Albóndiga de buey con sepia fresca y su tinta y puré de patatas

· Merluza de pintxo, salsa verde de albahaca, gambas y patata

· Tartar de atún rojo, tomate aliñado, aguacate, hierbas y chips de plátano

· Lomo de bonito del norte poco hecho con vainas y fondo de ají amarillo

· Taco de bacalao con jugo gelatinoso de jamón ibérico, verduritas, hierbabuena y jerez

· Txipirón fresco a la plancha, sus patitas crujientes y escabeche marino, hinojo y limón

· Tomahawk

· Chuletón de vaca Rubia Gallega

· Lomo de vaca Rubia Gallega

· Solomillo de vaca Rubia Gallega

· Hamburguesa de buey gallego a la brasa con queso de tetilla y chalotas glaseadas

· Carré de cordero ahumado con miso dulce y ensalada de berenjena, yogurt, granada y hierbabuena

· Paletilla de conejo con nuestro mojo verde canario

· Tarta de queso cremosa con helado de frutos rojos

· Torrija de brioche con helado de almendra

· Mascarpone con tomates en almibar, frutos rojos y sopa fría de albahaca

· Pan con chocolate, aceite y sal

· Frutas de temporada con granizado de hierbas y crema de coco

·Tarta de manzana fina

· Tarta de chocolate

· Helados y Sorbetes