- Clásicos de siempre
- Un buen comienzo
- Guisos para quitarse el sombrero
- Pescados
- De la brasa de carbón
- Postres

· Jamón Ibérico cortado a cuchillo
· Tabla de embutidos
· Tabla de quesos artesanos
· Ostras Maremes Oleroi N2 Special Sorlut
· Ensaladilla rusa con bonito marinado y encurtidos
· Croquetas cremosas de jamón ibérico
· Tartar ibérico de bellota, hongos, yema de huevo, hierbas de monte y sus tostitas
· Salmorejo de Don Miguel
· Rabas con mahonesa de lima
· Nuestras patatas bravas bien picosas con alioli

· Verdinas guisadas con kokotxas de bacalao al pil pil de algas y hongos
· Verduras de verano crujientes con toques ácidos y picantes
· Hojas, brotes y frutas con anacardos y aliño de cítricos
· Tomate ecológico, pimiento asado, anchoas y el mejor aceite de oliva virgen extra
· Carbonara tradicional de penne rigatoni, papada Maldonado, cebolleta y Pecorino trufado
· Coca pizza de picanha de vaca rubia, pesto rojo, rúcula y stracciatela
· Tiradito de bonito, bilbaína de soja, piparras, puré de batata y chips
· Ceviche mediterráneo con emulsión de oliva gordal y tomates secos
· Lasaña abierta de ajoarriero de marisco y bacalao cremoso, especias y hierbas
· Ensalada de vieiras laminadas, shitake escabechado, salsa ponzu, espinacas frescas y tirabeques

· Callos, pata y morro a la madrileña
· Rabo de vaca guisado al vino tinto muy despacio con tortillas,
hierbas y cebolla roja
· Nuestro codillo guisado con cerveza negra, mostaza antigua y chucrut casero
· Albóndiga de buey con sepia fresca y su tinta y puré de patatas

· Merluza de pintxo, salsa verde de albahaca, gambas y patata
· Tartar de atún rojo, tomate aliñado, aguacate, hierbas y chips de plátano
· Lomo de bonito del norte poco hecho con vainas y fondo de ají amarillo
· Taco de bacalao con jugo gelatinoso de jamón ibérico, verduritas, hierbabuena y jerez
· Txipirón fresco a la plancha, sus patitas crujientes y escabeche marino, hinojo y limón

· Tomahawk
· Chuletón de vaca Rubia Gallega
· Lomo de vaca Rubia Gallega
· Solomillo de vaca Rubia Gallega
· Hamburguesa de buey gallego a la brasa con queso de tetilla y chalotas glaseadas
· Carré de cordero ahumado con miso dulce y ensalada de berenjena, yogurt, granada y hierbabuena
· Paletilla de conejo con nuestro mojo verde canario

· Tarta de queso cremosa con helado de frutos rojos
· Torrija de brioche con helado de almendra
· Mascarpone con tomates en almibar, frutos rojos y sopa fría de albahaca
· Pan con chocolate, aceite y sal
· Frutas de temporada con granizado de hierbas y crema de coco
·Tarta de manzana fina
· Tarta de chocolate
· Helados y Sorbetes
Comentarios recientes